?

Log in

Previous Entry | Next Entry

29 - 31 мая 2012 года в Санкт-Петербурге прошла 3-я Международная научно-практическая конференция "Энергосбережение в системах тепло- и газоснабжения. Повышение энергетической эффективности".



На конференции выступили представители государственных департаментов и служб, отвечающих за энергоэффективность, ведущие специалисты научно-исследовательских институтов, центров стандартизации и метрологии, представители предприятий и организаций, разрабатывающих и выпускающих средства измерений.

Ключевыми темами конференции стали: инновационные энергосберегающие технологии; cредства измерений и учета тепловой энергии, основные направления реализации Федерального закона «Об энергосбережении и другие..

Компанию Spirax Sarco (http://www.spiraxsarco.com/ru/)  представлял Геннадий Сычев, руководитель направления "Расходомеры" ООО "Спиракс-Сарко Инжиниринг". Он выступил с докладами об измерении расхода влажного пара, а так же рассказал слушателям о расширении линейки расходомеров Spirax Sarco, незаменимых для учета и контроля потребления тепловой энергии. Они имеют исключительно высокие показатели точности, диапазона измерений расходов и надежности, а так же универсальны по применению и пригодны для измерения расхода различных промышленных сред.

Spirax Sarco – компания, уже более 75 лет специализирующаяся на повышении эффективности пароконденсатных систем. Штаб квартира компании находится в г. Челтенхем (Великобритания), а филиалы и представительства – более чем в 40 странах мира.



Spirax Sarco выступила с докладом о расходомерах на научно-практической конференции

Profile

change
ecology_lv
Экология, энегретика, энергоэффективность

Latest Month

October 2012
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya